Статьи

Универсальность «Газели» и «Соболя»

Машины Горьковского автозавода всегда представляли собой наиболее актуальные и современные модели для отечественного потребителя. В частности, легковые и грузовые автомобили ГАЗ на протяжении многих десятилетий пользуются большим уважением со стороны автомобилистов.

«Газель» и «Соболь» - гордость ГАЗа

Настоящую славу Горьковскому автозаводу принесли автомобили «Волга», представлявшие в свое время верх престижа и респектабельности. На сегодняшний день этот автомобильный завод также производит современные и актуальные модели автомобилей.

Подойдет ли ГАЗель NEXT для бизнеса?

Сравнительно недавно на отечественном автомобильном рынке была представлена новая модификация ГАЗель – модель NEXT.


Чем примечателен автомобиль ГАЗель NEXT «самосвал»

Автомобиль ГАЗель NEXT в кузове «самосвал» наделен возможностью самостоятельно выполнять разгрузку, которая появилась благодаря установке современной самосвальной системы.

Чем обусловлена популярность ГАЗель NEXT (НЕКСТ)

На данный момент на отечественном автомобильном рынке все большую популярность приобретает модель ГАЗель NEXT, основное предназначение которой заключается в транспортировке различных грузов.

Почему стоит купить ГАЗ ГАЗель NEXT в спецификации «эвакуатор»?

Сравнительно недавно на отечественном автомобильном рынке была презентована новая модификация транспортного средства ГАЗ – ГАЗель NEXT эвакуатор.

Новая ГАЗель NEXT: улучшения и основные характеристики

Новая ГАЗель NEXT стала отличным продолжением традиций, и вместе с тем в этом мощном и красивом автомобиле воплощены многие пожелания российских водителей.

ГАЗель NEXT – новая модель для российских дорог

В 2013 году российских автомобилистов ожидало важное событие: Горьковский автомобильный завод представил новую модель всем известной ГАЗели, получившей название NEXT.

Теперь можно купить ГАЗель NEXT недорого

Бортовой автомобиль ГАЗель NEXT весьма существенно отличается от предшествующих представителей модельного ряда. Изменения не коснулись только заднего моста, рамы и КПП.

ГАЗель NEXT: в ногу со временем

9 апреля 2013 года был дан официальный старт производству на Горьковском автомобильном заводе новой модели ГАЗель NEXT, относящейся к грузовикам малой грузоподъемности.

ГАЗель NEXT: чтобы груз доставить в срок

С каждым годом объемы грузоперевозок в нашей стране возрастают. Конечно, это объясняет тот факт, что увеличивается спрос на автомобили, приспособленные для транспортировки грузов.

ГАЗель NEXT: большой шаг в будущее

Абсолютно переделанная конструкция кузова, максимум свободного пространства в кабине, стремление к лучшим европейским автомобилям – все это новая ГАЗель NEXT.

«Газель Фермер»: габариты, определяющие преимущества

Газель «Фермер» относят к среднетоннажным грузовикам, но помимо полезного груза в ней можно перевозить еще и до 5 пассажиров.

Рекомендации специалистов о том, какое масло заливать в Газель

От правильности выбора масла и своевременности его замены будет зависеть долговечность двигателя. Чем хуже оно будет, тем быстрее детали окажутся изношенными из-за недостаточной смазки.

Как правильно выбрать Газель

Газель уже давно стала одним из распространенных малотоннажных грузовых автомобилей нашего времени. Причин этому много: она проста в обслуживании, не требует особенно дорогого ремонта, вынослива и долговечна.

Какие преимущества имеет Газель «Бизнес» дизель?

Газель «Бизнес» дизель стала важной новинкой в производственном ряду Горьковского автозавода. Обновленный вариант малотоннажного грузового автомобиля получил почти 130 изменений, которые превратили его в по-настоящему современный и комфортный транспорт.

ГАЗ 2752 «Соболь»: объем бака, длина грузового отсека и другие характеристики

ГАЗ-2752 отличается весьма небольшими размерами плюс хорошей маневренностью и скоростью, что позволяет ему уверенно двигаться и отлично чувствовать себя даже на дорогах мегаполисов.

О том, какая резина лучше для Газели, расскажут специалисты

Погода в нашей стране зимой отличается суровыми морозами, гололёдом и частым снегопадом. Таким образом, перед всеми без исключения автолюбителями встаёт проблема выбора зимней резины.

Какой объем кузова у газели, а также его тип и длина?

Газель по габаритам относят к малотоннажному транспорту, и ее чаще используют для перевозок небольшого количество груза по городу или внутри одной области. 

Как поменять двигатель на Газели: возможные варианты

Газель – очень востребованный автомобиль, он получил распространение за счет хорошей скорости, маневренности и относительно невысокой цены. 


Новости 41 - 60 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×