Статьи

Достоинства автомобилей семейства «ГАЗель»

Прошло всего пятнадцать лет с момента выпуска первенца автомобильного семейства «ГАЗель» - трехместного грузовика ГАЗ-3302. А без неприхотливой и ловкой «ГАЗельки» российские дороги представить уже невозможно.

Легкие грузовики и фургоны «Соболь»

Легкие грузовики серии «Соболь» Горьковского автозавода оснащаются дизельными 2,8 – литровыми силовыми установками Cummins ISF. Четырехцилиндровые 120 сильные двигатели отличаются компактными размерами и высокой надежностью.

Какова пассажировместимость разных модификаций ГАЗ 2705?

Автомобили модификаций ГАЗ-2705 используются для осуществления самых разнообразных видов деятельности. Они отличаются надежностью, простотой в эксплуатации и маневренностью, что и обеспечило востребованность этих машин на отечественном рынке.

Грузоподъемность ГАЗ 2752: мал «Соболь», да вместителен

Автомобили «Соболь» стали востребованными на отечественном рынке благодаря сочетанию высокого качества сборки, приемлемой стоимости и эксплуатационных свойств. Начиная базовой моделью и заканчивая модификациями, все машины этого семейства отличаются оптимальными характеристиками.


Особенности ремонта и эксплуатации автомобиля ГАЗель 3302

Одним из факторов, повышающим востребованность автомобилей ГАЗ серии 3302 и увеличивающим их популярность на отечественном рынке, является высокая ремонтопригодность этих технических средств.

Какой аккумулятор лучше поставить на ГАЗель?

Одной из насущных проблем, возникающих у владельцев ГАЗелей, является выбор аккумулятора. Особенно остро этот вопрос встает перед собственниками как подержанных, так и новых машин с приближением зимнего периода времени.


Какая Газель лучше для грузоперевозок и почему?

Главная проблема, которая возникает при организации грузоперевозок, заключается в выборе транспортного средства для их осуществления. К машине для этой сферы деятельности предъявляются особые требования.


Как экономить топливо на ГАЗель Next?

Рассчитать, какой расход топлива у ГАЗели NEXT, весьма затруднительно. Ведь этот показатель зависит от многих факторов. В первую очередь он определяется техническим состоянием транспортного средства.

Какие амортизаторы лучше на ГАЗель не ставить

Принцип действия любого амортизатора заключается в перемещении поршня в цилиндре. Скорость движения поршня определяется размерами и количеством тарировочных отверстий.

Почему иногда фактический расход топлива ГАЗ 3309 не соответствует заявленному?

Серийные заднеприводные модели ГАЗ 3309, производства Горьковского автозавода, эксплуатируются более 17 лет.

ГАЗ 3309: грузоподъемность и тормозная система

Заднеприводная модель ГАЗ 3309, производства Горьковского автозавода, известна на рынке с 1995 года. Этот автомобиль, скомпонованный на основе рамной конструкции, имеет цельнометаллическую 2-дверную 2-местную кабину и оснащен дизельным двигателем.

Новости 81 - 91 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!