Автобус семейства NEXT – достойный конкурент иномаркам

Автобус семейства NEXT – достойный конкурент иномаркам

Автобус семейства NEXT стремится покорить не только просторы России, но и зарубежья.

002-gazel-next-article-3_result.jpgАвтомобиль обладает реальными возможностями, чтобы оказать достойную конкуренцию иномаркам. Модель вышла на принципиально новый уровень по потребительским свойствам и качеству. Свидетельством этого является обширный перечень доработок.


Производители считают экспорт одним из основных направлений своей деятельности, который будет стимулировать расширение объемов производства.


Что обеспечивает такую возможность?


Разработка автобуса семейства NEXT изначально предусматривала экспорт, поэтому автомобиль полностью соответствует стандартам «Евро-5» и получил подтверждение на возможность продажи в странах Евросоюза. Было подтверждено соответствие 43-м требованиям безопасности, получено 113 сертификатов международных стандартов, из которых 74 — на компоненты (шины, стекла, ремни безопасности).

Чтобы получить все эти подтверждения качества автомобиля, специалисты занимались испытанием и доводкой автобус NEXT больше года. Сертифицированные испытания проводились как в России, так и за рубежом. Поскольку в нашей стране пока ещё нет оборудования, которое производит оценку уровня токсичности автомобиля «Евро-5», эти испытания проходили в Испании.


Экспорт


Сейчас уже запущено производство автобуса NEXT в Турции. Все основные детали поставляются из России, у местных производителей закупаются шины, колесные диски, элементы тормозной системы, аккумуляторные батареи. Распространение автомобиля будет осуществляться через местных дистрибьюторов. В Турции уже сейчас стало работать 24 дилерских центра.

Сейчас ведется активная работа с потенциальными дистрибьюторами в странах Европейского союза, чтобы создать активную систему продаж и сервисного обслуживания.


Автобус семейства NEXT будет распространяться в условиях жесткой конкуренции, но автомобиль обладает весомыми преимуществами: возможностью эксплуатации в самых суровых дорожных условиях и выгодная низкая цена.


Экспорт автомобилей марки ГАЗ за последние два года возрос с 13 до 18%. Производители уверены, что эти показатели будут только увеличиваться.


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×