Микроавтобусы ГАЗ – востребованный коммерческий автотранспорт

Микроавтобусы ГАЗ – востребованный коммерческий автотранспорт

Под микроавтобусом подразумевают транспортное средство, предназначенное для перевозки не более 16-ти пассажиров. Данный автотранспорт получил широкое применение в самых различных сферах, его можно использовать в качестве маршрутного такси, а также туристического, служебного или экскурсионного автобуса.


В автосалоне «АГАТ» Вы сможете купить микроавтобусы Соболь ГАЗ («Баргузин») и коммерческие автомобили ГАЗель. Мы поставляем продукцию напрямую от производителя – «группы ГАЗ».



Комфортабельный и недорогой автомобиль ГАЗ-3221


Салон данного транспортного средства вмещает 8 либо 13 человек (в зависимости от модификации). В задней части автомобиля находится багажное отделение, где может разместиться груз весом до 250 килограмм. Очень часто авто ГАЗ-3221 используется в качестве маршрутного такси. Микроавтобус отличается продолжительным сроком службы, благодаря наличию оцинкованных деталей кузова и подвески, адаптированной к российским дорожным условиям.


К основным достоинствам автомобиля ГАЗ-3221 следует отнести оптимальное соотношение стоимости и качества. Надежность его агрегатов и узлов гарантирует, что данное транспортное средство полностью отработает свой ресурс. Дополнительным преимуществом станет удобный салон с системой вентиляции и комфортабельными, мягкими сиденьями.


ГАЗ-2217 – микроавтобус в виде купе


Удобный и компактный коммерческий автомобиль нередко используется в качестве корпоративного транспорта. Обивка салона транспортного средства выполнена с применением современных материалов, что обеспечивает хорошую шумоизоляцию. В центральной части салона микроавтобуса располагается откидной столик небольших габаритов. На нем без труда разместится деловая документация либо портативный компьютер.


Плавность хода транспортного средства обеспечивает независимая передняя подвеска. Рулевое управление оснащено усилителем ГУР, поэтому автомобиль своевременно и адекватно реагирует на действия водителя.


Компания «АГАТ» предлагает своим клиентам коммерческие автомобили марки ГАЗель и Соболь ГАЗ. У нас Вы можете приобрести транспортное средство по цене производителя. Вся продукция, представленная на сайте нашей компании, соответствует современным техническим стандартам и требованиям предприятий, занятых в сфере бизнеса.


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×