Назначение и сфера применения цельнометаллических фургонов ГАЗ

Назначение и сфера применения цельнометаллических фургонов ГАЗ

Автомобили семейства ГАЗ с цельнометаллическим кузовом – это незаменимый грузовой автотранспорт, в первую очередь ориентированный на небольшие коммерческие компании.



Фургоны обладают небольшой грузоподъемностью, что позволяет эксплуатировать их на центральных городских автодорогах.

Легкий и маневренный Соболь ГАЗ модификации 2752 укомплектован трехместной кабиной, которая отделена от грузового отсека перегородкой. Доступ в фургон возможен через распашные задние либо сдвижные передние двери. Благодаря низкому полу, высота которого составляет всего 70 см, проведение погрузочно-разгрузочных работ производится максимально эффективно.


ГАЗель «Комби» - оптимальное решение для бизнеса


Если требуется перевозить не только партию груза, но и небольшую группу людей, то с такой задачей справится ГАЗ-2705 комбинированного типа. Грузоподъемность данного автотранспорта составляет 950 кг, в двухрядной кабине с комфортом размещаются до шести человек.


Преимуществом модели 2705 является металлический грузовой отсек, который надежно защищает перевозимый груз от негативных проявлений климата, а также от загрязнений, дорожной пыли и сильного ветра. Кузов изготовлен из прочного металла, не подверженного воздействию коррозии.


Не менее важными достоинствами транспортного средства являются маневренность и значительный дорожный просвет (клиренс), обуславливающий проходимость транспортного средства в сложных дорожных условиях. Рулевое колесо с гидроусилителем обеспечивает комфортное управление транспортным средством.


Для нужд малого бизнеса и социальных служб оптимально подходят автомобили ГАЗель 2705, грузоподъемность которых составляет 1350 кг. Их можно использовать для перевозки ремонтных или строительных бригад, оборудования, а также различных грузов. Фургон имеет боковую сдвижную, а также задние распашные двери, что упрощает процесс погрузки и выгрузки. На крыше коммерческого автомобиля может располагаться вентиляционный люк.


Автосалон ГАЗ компании «АГАТ» является официальным дилером одного из крупнейших российских производителей «Группа ГАЗ». Наша организация предлагает наиболее выгодные коммерческие условия. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, соответствует самым высоким стандартам качества и требованиям современного бизнеса.


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×