Переоборудование автобуса семейства Next

Переоборудование автобуса семейства Next

Наиболее распространенным применением микроавтобусов является организация пассажирских перевозок. Несмотря на компактные габариты, такой автотранспорт является достаточно просторным.

В качестве примера можно взять ГАЗель Next – современный автобус, способный вместить до 18-ти человек. Он отличается высокой маневренностью, экономичным расходом топлива, надежностью и приспособленностью к российским дорожным условиям. Благодаря этим качествам, ГАЗель Next используют для проведения широкого ряда мероприятий:


  • - Туристические поездки
  • - Пассажирские перевозки в пределах мегаполиса
  • - Доставка гостей на корпоративные вечеринки
  • - Перевозка детей (поездки на море, загородные экскурсии)
  • - Доставка приглашенных людей на свадебные банкеты

Следует отметить, что автобус семейства Next можно использовать не только для выполнения стандартных пассажирских перевозок. При желании этому транспортному средству можно найти иное применение, в соответствии с потребностями владельца.


Микроавтобус для вечеринки


Любите собираться шумной компанией и проводить свободное время в окружении друзей? В таком случае, Вас наверняка заинтересует, как переоборудовать автобус семейства NEXT для проведения веселых вечеринок! Тем более что для этого не потребуются существенные финансовые вложения.


Начать нужно с установки профессиональной стереосистемы. В качестве головного устройства положительно себя зарекомендовало оборудование марки Alpine и Pioneer. Обязательно нужно обратить внимание на количество линейных выходов, поскольку от этого зависит количество усилителей, которые Вы сможете подключить.


Чтобы получить мощное и глубокое звучание, необходимо приобрести не только стандартные широкополосные динамики, но и низкочастотный сабвуфер. Данное устройство может быть изготовлено в виде фазоинвертора, полосового громкоговорителя или закрытого ящика. Помимо сабвуфера, потребуется подключить достаточно мощный усилитель.


Кабинет на колесах


Современному человеку приходится подстраиваться под интенсивный ритм жизни. Чтобы не тратить впустую время, затрачиваемое на простаивание в дорожных пробках, можно превратить свой микроавтобус в мобильный офис. Что для этого потребуется:


  • - Портативный компьютер (ноутбук, лэптоп, планшет)
  • - Доступ в сеть интернет
  • - Гарнитура для мобильного телефона, позволяющая общаться за рулем

В качестве устройства для связи с «внешним миром» можно использовать беспроводной 3G модем. Однако в пути интернет-соединение может прерываться, что будет создавать определенные неудобства. Устранить проблему поможет подключение специального удлинителя с усилителем сигнала. Если вынести модем на крышу транспортного средства, то можно обеспечить наиболее уверенный и стабильный прием.


Мобильная мастерская


Специалисты, работающие в сфере оказания услуг (ремонтно-отделочные работы, установка сантехники и т.п.) могут превратить микроавтобус семейства NEXT в миниатюрную мастерскую, подходящую для перевозки оборудования и материалов. Для этого потребуется всего лишь устранить ненужные ряды сидений, чтобы высвободить пространство в салоне. В случае необходимости можно позаботиться об усилении напольного покрытия.


К достоинствам автобуса семейства NEXT относится не только универсальность в применении. Это транспортное средство положительно зарекомендовало себя при эксплуатации в самых сложных условиях. Микроавтобус отличается устойчивостью к воздействию целого ряда негативных факторов – от коррозийных явлений до перепадов температур.


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×