Цельнометаллические фургоны – экономичный коммерческий автотранспорт

Цельнометаллические фургоны – экономичный коммерческий автотранспорт

Одним из критериев, предъявляемых к транспорту, предназначенному для коммерческого использования, является экономическая целесообразность.


Цельнометаллические фургоны марки Соболь ГАЗ и ГАЗель обладают такими качествами, как доступная стоимость, высокая надежность и неприхотливость в обслуживании. Благодаря этому, данный автотранспорт широко используют небольшие фирмы – представители малого и среднего бизнеса, а также коммунальные службы.



Цельнометаллические фургоны семейства «ГАЗ» отличаются экономичным расходом горючего. По желанию заказчика автомобили могут комплектоваться, как дизельными, так и бензиновыми двигателями. Перевозимый груз будет надежно защищен от атмосферных осадков и других негативных погодных проявлений.


Грузоподъемность цельнометаллического фургона зависит от его модификации. К примеру, модель ГАЗ-2705 способна перевезти более тонны груза. Трехместный фургон ГАЗ-2752 рассчитан на 770 кг, погрузочная высота данного транспортного средства составляет 700 миллиметров. Наличие боковой сдвижной, а также задних распашных дверей облегчает процесс погрузки и выгрузки.


Критерии выбора коммерческого транспорта


Помимо стоимости, цельнометаллические фургоны семейства «ГАЗ» обладают целым рядом параметров, которые следует учитывать при выборе транспортного средства. К наиболее значимым характеристикам относится:


  • - Тип колесной базы
  • - Мощность силового агрегата
  • - Максимальная грузоподъемность
  • - Пассажировместимость
  • - Объем грузового отсека
  • - Тип привода и трансмиссии

Одним из направлений деятельности компании «АГАТ» является реализация цельнометаллических фургонов от производителя «Группа ГАЗ». У нас в широком ассортименте представлен коммерческий транспорт ГАЗель, адаптированный к эксплуатации в российских климатических и дорожных условиях. Кузов и основные узлы автотранспорта изготовлены из материалов, устойчивых к температурным перепадам и не подверженных коррозийным явлениям.


Компания «АГАТ» предоставляет своим клиентам возможность приобрести коммерческий автотранспорт не только за наличные деньги, но также в лизинг или кредит. При необходимости наши менеджеры помогут Вам выбрать программу страхования в случае ДТП, техногенной катастрофы или иных форс-мажорных обстоятельств.


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!